Par défaut, les contacts dans Onpipeline n'ont pas de propriétaire et sont partagés entre tous les utilisateurs. Nous avons opté pour cette approche car nous estimons que les contacts privés dans un CRM n'ont pas de sens dans la plupart des cas. Mais il existe bien sûr des entreprises qui ont des besoins différents !
Si pour une raison quelconque vous préférez garder vos contacts confidentiels – par exemple si vos utilisateurs sont des agents – vous pouvez les rendre privés en 2 étapes simples :
1. Activer la fonctionnalité dans les paramètres de l'entreprise
2. ajouter un champ personnalisé “ utilisateur ” à la fois aux Organisations et aux Personnes
Les nouveaux contacts (Organisations et Personnes) ajoutés par les utilisateurs leur appartiendront automatiquement et aucun autre utilisateur ne pourra les voir. Seul le chef d'équipe ou l'administrateur pourra voir ces contacts.

Test gratuit pour connaître votre aptitude à la vente
Calculateur de pipeline de ventes