I contatti su Onpipeline di default non hanno proprietari e sono condivisi tra tutti gli utenti. Abbiamo scelto questo approccio perché crediamo che i contatti privati in un CRM non abbiano senso nella maggior parte dei casi. Ma ovviamente ci sono aziende con esigenze diverse!
Se per qualsiasi motivo preferisci mantenere i tuoi contatti riservati – ad esempio se i tuoi utenti sono agenti – puoi renderli privati in 2 semplici passaggi:
attiva la funzione nelle impostazioni aziendali
2. aggiungi un campo personalizzato “user” sia alle Organizzazioni che alle Persone
I nuovi contatti (organizzazioni e persone) aggiunti dagli utenti saranno automaticamente di loro proprietà e nessun altro utente potrà vederli. Solo il team leader o l'amministratore potranno vedere quei contatti.

Quiz gratuito per conoscere la tua attitudine alle vendite
Calcolatore della pipeline di vendita